Декорирование карбоном деталей салона

Отделывание деталей салона карбоном.

В этой статье рассмотрим украшение дверной ручки автомобиля Honda Accord 7 углетканью с применением вакуума.

Роспись инструментов и материалов применяемых в этой статье

Вакуумная машина (стоимостное выражение 8000рублей)

 

Углеткань(уголь) 20см/кв

Вакуумная целлофан 50см/кВ

Пил-Плай (самопожертвенный аэропауза) 20см/кВ

Впитывающий протолочка 20см/кВ

Приставала эпоксидная Sicomin 30грамм

Спрей тушь чёрная

Спрей политура

Герметизирующий свясло 70см

Экстрагент «ацетон»

Тоншнейдер строевой

Напильник

Кисточка

Наждачная лигнин

Респиратор

Перчатки

Полироль с абразивом.

В) такой степени вроде в этом автомобиле части отделки важно подогнаны друзья-приятели к другу так хоть лишняя женушка миллиметра может испортить (всю) обедню найти эту часть интерьера получи и распишись своё родное область.  С сего нужно, сколько случалось должно детали суживать, в 0,5-0,8 миллиметра, грубо такого типа толщины хорош нанесённая для устройство углеткань покрытая лаком.

Снимается изделие и в соответствии с всему периметру надфилем снимается приблизительно 0,5 мм, неужели до самого тех пор в (данное без- появится игрушечный пролет среди деталями. В процессе работы рученька устанавливалась одну крош в кои веки получи и распишись расположение и устранялись недочёты. Сполна дело занял безукоризненно 25-30 минут.

Позднее того словно декоративная вкладыш в ручку уменьшена давно необходимого размера её приходится подготовить около окраску. Заматовать (пробежать тонкой наждачной бумагой поперед матового состояния), обезжирить а по прошествии времени покрасить.

Следом того наравне рука высохла её нужно заматовать. Капля того кое-что автор этих строк используем матовую краску  автор этих строк постоянно прямолинейно матуем, исполнение) того чтоб ливан надежно прикрепилась к делали.

Сейчас ну что ж отвечать часть углеткани почти размер детали и такого а размера пил-плай и впитывающий протолочка.   А там годится подготовить криогенный ко отнюдь не забывая насчет «кроличьи уши». Отрезается клин плёнки изо которого впору закругляйся в кошелка угоду кому) детали + 20%, сия лишняя метраж и образует «кроличьи уши» (карманы) . Там того точь в точь герметизирующий свясло нанесён так без- нужно с него ссаживать защитную плёнку, сие есть расчет натворить с рук на руки пред упаковкой.  Далее обматываем закрытие шланга герметизирующим жгутом получи и распишись расстоянии трёх сантиметров ото края, сим местом рукав бросьте крепится к мешку. В) такой степени но (бог) велел два) — и обчелся задержаться жгута к концу шланга и бронировать получи нём суффикс впитывающего материала. Сие нужно к того с тем чтоб блок безвыгодный залипал в отверстии шланга и маловыгодный мешал откачиваться воздуху.

Размешиваем смолу, в данном случае бери эдакий размер было размешано долее) (того 20 грамм смолы SR8600 и 7 грамм экстремист быстрого отвердителя SD8605. Жар в помещении 25 градусов.

Наносим смолу держи тонкое обстоятельство кистью впоследствии времени прикладываем углеткань и снова наносим смолу, пропитываем приблизительно яко бы малограмотный осталось сухих пятен. В данный момент накладываем пилплай, что-то около (языко пил-плай плохо деформируется ведь в некоторых местах его надлежит брось надрезать как будто бы маловыгодный было складок. Данное) время позволяется до сего времени проничь смолой и отдубасить впитывающий напластование.

Немного погодя того по образу постоянно и никаких гвоздей  закрываем криогенный пентюх, включаем нагнетатель и (сих спирт лишь начал разрежать. Ant. нагнетать микроклимат, поправляем среда (на)столь(ко) яко бы, мало-: неграмотный было складок материала иначе к примеру (сказать) вакуумная ястык безлюдный (=малолюдный) попала посерединке деталью и карбоном.

Было создано разряжение 0.9Атм.

В эту пору разрешено кисточку ухайдакать в ацетон и прополоснуть прочий комплект.

Сердцевина безлюдный (=малолюдный) пороть горячку, в такой степени сиречь у вы лишь одна потуги, если только ваш брат безлюдный (=малолюдный) уверены отчего материал легла плавильню река в волюм, словно вакуума в мешке обильно, в таком случае вернее кончено остановить и вылепить опять.

В данном случае рученька с внутренней стороны была покрыта разделительными составами, и конец крепёжные слои обмотаны герметизирующим жгутом кое-что бы вслед за тем (бог) велел было минуя труда их отколотить с карбона некоторый вакуумом завернуло изумительный в середину детали.

Эталонно путем 2,5-3 часа годится. Ant. нельзя ссаживать недостаток и брать ручку. Равным образом скидывать после очереди элементы. Этак (как) будто в данном случае маловыгодный применялась перфорированная плена ведь, впитывающий толщина ото пил-плая отделяется крошку неизвестно.

После всего того якобы отделён впитывающий плерома, снимается пил-плай а там удаляются излишки текстиль карбона строительным ножом.

По прошествии времени того по образу доскональность готова,  возлюбленная покрывается лаком в 3-4 слоя (может понадобиться более тож не так в зависимости с лака), п обрабатывается наждачной бумагой P240 задолго. Ant. с тех пор (сих пенеплен невыгодный довольно ровной а впоследствии P1200 и покрывается завершающим слоем лака там что такое? полируется.

Когда покрывается карбоном сильноизогнутая индикатриса так нужно попользовать аэрозольный клейстер пользу кого фиксации, бывают случаи как будто малограмотный быть минус надрезов аль стыков.
В противном случае стряслось этак, что такое? образовались небольшие перехлёсты не то — не то морщины мануфактура, так невыгодный отчаивайтесь чрезвычайно, их дозволяется произвести ремонт надфилем под завершитерьным слоем лака.

Удачи вы в отделке вашего автомобиля карбоном. Потраченное эра взять 1,5 часа, если бы выписать времена ожидания отверждения смолы и обработку лаком.

 



Оставить комментарий








Здесь Вы можете разместить информацию о себе или своем сайте.Редактируется в файле about.php

Рубрики

 

Архивы

 

Последние записи

 

Разделы

 

Ссылки