Автоликбез Юрия Гейко

 
Водители прослушивают «Автоликбез»! Бардовская soft Юрия Гейко для братьев-автомобилистов, собратьев-пешеходов, но также для беспорочных и высококлассных служащих ГИБДД. Собственные вопросы и просьбы оставляйте на сайте програмки www.avtolikbez.ru

О творце: Гейко Юрий Васильевич уродился 28 августа 1948 г в городе москва. Закончил МАМИ (Механический ВУЗ), Писательский ВУЗ им. Несладкого. В войсках предназначал офицером — начальником автотракторной службы ракетной площадки в Стране Казахстане, трудил инженером-испытателем на АЗЛК, каскадером на студии, приемщиком автосервиса, кандидат в профессионалы спорта по автоспорту. Создатель книжек машинной публицистики, сценариев. Победитель премий “Наилучший журналист Стране России” за 1995 год, “Машинный журналист России” за 2003 год, фаворит Всероссийского состязания журналистов “Милой Гонг-2005” в номинации “Действенность публикации”.

Соучастник и координатор 2 кругосветных автопробегов, первоначальный на «Москвиче-2141″ — в 1989 году протекал с именем “Караван Колумбов”. Был удостоен звания «Знатный мещанин» городка Коламбус, главного города сША Огайо (USA). Другую кругосветку на авто «Автомобиль Диапазона» Ижевского изготовления Юрий Гейко свершил в 2006 году под эгидой «Авторадио».

Журналист, член Союза Писателей России, Союза Кинематографистов Стране России, создатель многочисленных книг прозы, выходивших в стране и за рубежом.

 



Оставить комментарий








Здесь Вы можете разместить информацию о себе или своем сайте.Редактируется в файле about.php

Рубрики

 

Архивы

 

Последние записи

 

Разделы

 

Ссылки